sabato 2 giugno 2012

PECENIE "PERSIKI" (DOLCETTI ALLA PESCA)




INGREDIENTI PER IMPASTO:


100g burro
2 uova
1 bicchiere di zucchero
un pizzico di bicarbonato
qualche goccia di succo di limone
2-2.5 cucchiai di panna
2.5 bicchieri di farina


INGREDIENTI PER RIPIENO:
  
1 barattolo di latte condensato
10 noci


INGREDIENTI PER DECORAZIONE:


1 bicchiere di zucchero


Montare il burro aggiungendo la panna le uova lo
zucchero e il bicarbonato con l'aggiunta delle goccie di succo
di limone.A questo punto aggiungete anche la farina fino ad avere
un impasto bello gonfio.Mettete l' impasto in un luogo fresco
per circa 3o min.
Dopo di che trascorsi i 30 min. prendete l'impasto e fatte delle
palline e allungate un po l'imapsto della pallina da un lato e
schiacciate leggermente su una teglia inburrata e infornate a 200°c
per cicrca 10 min.
Dopo la cottura lasciate raffreddare ,avendo cura prima di predere
1/4 di noce eposizionare su un rientranza di ogni biscotto.
Prendete il latte condensato e cucetelo a bagno marino per 3-4 ore.
Dopo di che con quest'ultimo incollate due biscotti dal lato schiacciato.
A questo punto somiglierano ad delle pesche , per renderle ancora piu simili
ad delle vere pesche colorate con uno straccetto invevuto in succo di carote
fresco di frullatore picole zone dei biscotti.


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