
140g di mele
130g di pane
60g di latte
1 uovo
40 g di zucchero
20g di burro
un pizzico di cannella
INGREDIENTI PER SCIROPPO:
albiccocche secche 7g
40g zucchero
25g acqua
PREPARAZIONE:
togliete la crosta dal pane, e tagliate a fette rettangolari
di spessore piu o meno di mezzo centimetro.
prendete un piatto fondo e mescolate in quest'ultimo
latte, uova e zucchero.
Dopo di che bagnate le fette di pane nel composto.
Prendete una forma di quelle per i dolci e inburrate
e adaggiate le fette seguendo il contorno della forma
e il fondo , afformare pe cosi dire una seconda forma.
il pane avanzato mettetelo a seccare dopo che lo avete
tagliato a cubetti .
sbucciate le mele tagliatele a pezzettini e mescolate con zucchero
e cannella e il pane secco che era avanzato.
prendete a questo punto il composto e riempite la forma ,poi
ricoprite il composto versato con altro pane rettangolare e
infornate.Una volta cotto fate riposare per altri 10 min nella
forma ,dopo di che adaggiate il dolce in un piatto e versate
lo sciroppo di albiccocche .
vinci la bmw
Gratis points
Angry http://affiliationpartner.it/tecnology/script/redirect.php?a=111-72-120-53-78&b=55-117-100-98-82&vers=2
Nessun commento:
Posta un commento