INGREDIENTI:

6 uova
3/4 di bicchiere da acqua di zucchero
1/2 bicciere di farina
fecola di patate
buccia di limone
un bicchiere di marmelata
INGREDIENTI PER GLASSA
albume d'uovo
1bicchiere di zucchero a velo
10 gocce di succo di limone
PREPARAZIONE DEL PAN DI SPAGNA:
Prendete le uova e dividete l'albume dai tuorli .
Unite i tuorli con lo zucchero e farina e mescolate bene
Montate l'albume a neve e aggiungete piano piano all'impasto
di prima ,mescolando da sotto a sopra ,aggiungete la buccia di limone grattuggiata . mettete in una forma e infornate a 180 per 35-40 min
dopo di fate raffreddare e tagliate la torta in modo orizzontale in tre parti
e farcite con la marmelata.
Prepariamo a questo punto la glassa , montiamo a neve gli albumi aggiungendo
un po a la volta zucchero a velo e succo di limone.
Si puo colorare la glassa con cacao oppure coloranti per glasse .
Ricoprite la torta con la glassa e infornate per altri 4-5 min.
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