SPAGHETTI CON SALSA DI FUNGHI CON LE ERBE
"SPAGHETTI S SOUSOM IS GRIBOV I TRAV"
INGREDIENTI:
350g di champignon
120g di Cipollotti
2 cucchiai di olio di oliva
3 spicchi d'aglio
2 cucchiai di farina
3/4 di un bicchiere di brodo di pollo
Basilico,pepe,sale,
350g di spaghetti
3 cucchiai di erba cipollina tritata
1/2 bicchiere di panna
1/2 bicchiere di parmiggiano grattuggiato
PREPARAZIONE:
Fate soffriggere in burro i cipollotti tritati con l'aglio.Dopo 5min aggiungete al soffritto i funghi tagliati a fettine e aggiungete anche un cucchiaio di olio e fare soffriggere per 3-5min.
A questo punto aggiungete la farina e mescolate dopo circa 30 sec aggiungete il brodo di pollo e le spezie e coprite con un coperchio.Fate cuocere il tutto per circa 10 min e mescolate di tanto in tanto per non fare attaccare e bene amalgamare la salsa cosi ottenuta.
Mettete a cuocere gli spaghetti , nel frattempo aggiungete alla salsina di funghi la panna e l' erba cipollina e lasciate cuocere per altri 2 min.
Una volta cotti gli spaghetti scolate e inpiattate gli spaghetti comprendoli con la salsina di funghi e condite con il parmiggiano e l'erba cipollina.
Nessun commento:
Posta un commento