sabato 1 giugno 2013

BISCOTTI CON OLIO DI ARACHIDI E GOCCE DI CIOCCOLATO
 "PECEGNIE S ARACHISOVIM MASLOM S SCHOCCOLADNOY CROSCOI"
 



INGREDIENTI:
120g di burro
1/2 bicchieri di olio di arachidi
1 bicchiere di zucchero
2 uova
1/2 bicchiere di farina
1/2 bustina di lievito per dolci
1 pizzico di sale 
1 bicchiere di gocce di cioccolato


PREPARAZIONE:
Riscaldate il forno a 190° imburrate e infarinate una teglia
Montate il burro con l'olio di arachidi aggiungendo lo zucchero e le uova una per volta.
Mescolate la farina con lievito e sale e unite con la pastella liquida precedentemente preparata
con il burro e le uova. Aggiungete a questo punto le gocce di cioccolato e mescolate bene.
Mettete la pastella sulla teglia e infornate per circa 35min.Quando sara tutto pronto lasciate raffreddare e tagliate a porzioni.

Nessun commento:

Posta un commento