"KARTOFEL S GRIBAMI I SIROM" PATATE CON FUNGHI PORCINI E TALEGGIO
INGREDIENTI:
600g di patate
400g di funghi porcini freschi
200g di taleggio
3 cucchiai di pangrattato
2 spicchi d'aglio
prezzemolo
brodo vegetale
burro
olio extravergine di oliva
sale
pepe
PREPARAZIONE:
Lavate le patate e mettetele a lessare per circa 20 min da quando comincia a bollire l'acqua.
Dopo di che scolate le patate e sbucciate ancora calde e tagliate a rondelle con spessore di circa un centimetro.
Pulite i funghi ,affettateli e mettete a cuocere a fuoco vivo in padella con quattro cucchiai di olio di extrav. di oliva con uno spicchio d' aglio ,sale e pepe.
Sbucciate l'aglio rimasto e tritatelo con un ciuffo di prezzemolo e pangrattato.A questo punto prendete il taleggio e togliete la crosta e tagliatelo a fettine sottili.Imburrate la teglia e fate prima uno strato di patate ,poi uno strato con di trito di spezie con pangrattato ,poi uno di funghi e uno di taleggio.Continuate cosi fino ad esaurimento degli ingredienti ,poi bagnate con brodo vegetale e distribuite sulla superfice qualche ricciolo di burro .E arrivato il momento di infornare per circa 30min a 180°c. sfornate e servite .
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