martedì 4 giugno 2013

FILETTO FARCITO AI FUNGHI MISTI" VIREKA S GRIBAMI"








INGREDIENTI:6
600 g di filetto di manzo (oppure di maiale) in un pezzo unico
200g di funghi freschi misti
una cipolla
alloro
mezzo bicchiere di vinorosso
uno spicchio d'aglio
olio extravergine di oliva
sale
pepe
 

PREPARAZIONE:
Rosolate la cipolla in due cucchiai di olio unendovi i funghi tagliate a fettine ,salate   e cuocete per 10 min mescolando.
Tagliate perlungo il pezzo di filetto aprendolo come se fosse un panino da farcire .Farcite il pezzo con i funghi e legate con filo da cucina .
Rosolate la carne in una casseruola con tre cucchiai di olio , aggiungendo l'aglio sbucciato e schiacciato e una fogia di alloro.Girate su tutti i lati salate e pepate e aggiungete il vino e cuocete per altri 10 min . Una volta cotta la carne toglite il filo da cucina e tagliate a fettine la carne e servite.


Nessun commento:

Posta un commento