giovedì 23 maggio 2013

TORTA DELLA MAMMA "FIRMENNUI"





INGREDIENTI:
2uova
1 barattolo di latte condensato
2 cucchiai di miele
1 bicchiere di farina
1 bustina di lievito per dolci
1 barattolo di frutta sciroppata
INGREDIENTI PER LA CREMA:
500g di panna
2 bicchieri di zucchero



PREPARAZIONE:
Unire tutti ingredienti formando un impasto abbastanza liquido.Predete una teglia e imburrate su di questa mettete a cuocere 4 o 5 parti dell' impasto in modo da formare i classici dischi di torta da farcire .

A questo punto preparate la crema per la farcitura montanto la panna unita allo zucchero. Una volta preparata la crema farcite quattro dischi ho tre a seconda che ne avete preparati 4 o 5 perche uno vi servira da decorazione ,sbricciolandolo sopra la crema dell'ultimo disco. Poi decorate con la frutta sciroppata e canditi.

Nessun commento:

Posta un commento