sabato 12 maggio 2012

VITELLO STUFATO (goviadina tuscionaia)                                                        
 700g di carne di vitello (un pezzo intero)
 1/2 bicchiere di aceto
 1/2 bicchiere di acqua
 5g di funghi secchi
 50g di cipolla
 40g di pancetta
 1 cucchiaio di olio
 30g di strutto
 20g di farina
 1 foglia di alloro
 pepe
 sale
 insalata
 pomodorini                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        -PREPARAZIONE-                                                                                                                   
Predete il pezzo di carne preferibilmente rettangolare lavate, e mettete a marinare in acqua e aceto. Riponete il tutto in fresco.Per un giorno ,dopo di che predete il pezzo di carne asciugatelo e strofinatelo con l'olio. Prendete adesso la cipolla e tagliate finemente ad anelli e cospargete la carne di cipolla ,coprite e mettete al fresco per 24 ore. Una volta passate le 24 ore ,togliete dal vitello la cipolla e tagliate la pancetta a bastoncini,praticate dei fori sul pezzo di carne con il coltello e inserite i bastoncini di pancetta .A questo punto salate e pepate il tutto. Prendete una padella e fate sciogliere lo strutto, e mettete a friggere il pezzo di carne precedentemente infarinato. fate rosolare a questo punto il vitello in modo omogeneo. Una volta completata la rosolatura aggiungete nella pentola i funghi secchi lavati e tagliati acqua quanto basta per stufate per due ore.Fate raffredare e servite in tutto tagliato a fette su un cuscino di insalata e pomodorini freschi.

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