INGREDIENTI:

1 Petto di pollo
150g di riso
1 cipolla
300g di chiampignon
200g di formaggio grattuggiato
olio
sale e pepe
INGREDIENTI PER LA DECORAZIONE:
insalata
2 pomodori
1/2 limone
1 peperone
PREPARAZIONE:
1°Pulire funghi e tagliateli a fettine .Lasciate 7-8 funghi interi per la decorazione.
2°Pulire a tagliare finemente la cipolla .
3°Fate bollire il petto di pollo , a mezzacottura toglitelo dal brodo fate raffreddare e tagliate a cubetti.
4°soffrigete la cipolla , aggiungete il riso lavato ,il petto di pollo i funghi e soffrigete a fuoco lento.
5°Aggiungete piccole porzioni del brodo dove abbiamo precotto il petto di pollo
e fate stufare per circa 20 min. Salate e pepate a piacere .
6°Su un piatto da portata fate un letto di foglie di insalata , mettete il risotto e cospargete di formaggio grattuggiato.
A questo punto decorate con le verdure e fettine di limone , e servite.
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