
50g di erba cipolllina
3 peperoni
400g di albicocche schiroppate
1 spicchio d'aglio
500g di petto di tacchino
3 cucchiai d'olio
300ml di panna
300g di piselli
un pizzico di peperoncino
PREPARAZIONE:
1° lavare l' erba cipollina e tagliarla grossolanamente
2°lavare e tagliare a pezzettini i peperoni
3° mettere a sgocciolare l' albicocche schiroppate e tagliare a fettine
schiacciare l'aglio
4°tagliare il petto di tacchino a pezzettini e soffriggere
5°nella pentola dove state soffriggendo il tacchino aggiungete ora l'erba
cipollina ,l'aglio e il peperoncino e continuate a friggere ancora per 2min.
6°mettete a stufare per 10min i peperoni con la panna dopo averli ben bene
miscelati con le spezie a voi piu gradite .
7°aggiungete ai peperoni i piselli e le albicocche e cuocete per 5 min
8°predete un piatto e con lo stufato di peperoni e albicocche e piselli
fate un letto dove adagerete il pezzetti di tacchino.
potete ora servire anche aggiungendo qualche cucchiaio di riso come contorno.
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