
2 cucchiai di olio
1 spicchio d'aglio
150g di formaggio dolce
150g di formaggio piccante
1/2 cucchiaio di paprika
10g di prezzemolo
50g di arachidi
sale ,pepe
Preparazione :
1° tagliate il petto di pollo a pezzetti e soffrigete ,fate raffredare e trittare finemente.
2°grattuggiate si il formaggio piccante che quello dolce ,trittate o schiacciate l'alio e mescolate il formaggio il pollo e la paprika .Aggiungete anche pepe e sale.
3° con la miscela cosi ricavate fate delle polpettine del diametro di circa 3 cm
4°trittate il prezzemolo.
5°tostate gli arachidi senza grassi , fate raffreddare e trittate .Mescolate con il
prezzemolo.
6°predete le polpettine preparate in precedenza e inpanate con la miscela di
prezzemolo e arachidi.
7°Infilate le polpettine singolarmente con bastoncini da stuzzicchini e mettete
tutto in frigo per circa un ora.
buon appetito
Nessun commento:
Posta un commento