domenica 13 gennaio 2013

SALAT"PICANTNOE YABLOCIKO"



INGREDIENTI:
300g di calamari
1 cipolla
2 cucchiai  di olio
2 cucchiai di aceto di vino
1 pizzico di zucchero
1 mela
1/2 succo di limone
1/2 melograno
foglie di lattughe
sale e pepe

PREPARAZIONE:
1°Pulire i calamari cucerli per 4 min in acqua salata.Scollare  i calamari e
farli raffreddare e tagliare ad anelli.
2°Pulire la cipolla e tagliare ad anelli .Prendete l' olio ,aceto e zucchero mescolate in modo da fare una salsina.Una volta preparato il tutto mettete a marinare la cipolla nella salsina per 15 min
3°tagliate la mela a fettine e spruzzatala con il succo limone e lasciate cosi per 10min.
4° prendete un vassoio e fate un letto di lattuga disponete le fette di mela sulla
lattuga , unite i calamari con la salsina di cipolla ,salate e pepate , e adaggiate sulle mele , poi cospargete il tutto con il meleograno.
A questo punto servite.

Nessun commento:

Posta un commento