la cucina russa-ucraina

Pagine

▼
giovedì 17 ottobre 2013

›
AVOCADO PO-BRASILSKI (AVOCADO BRASILIANO) INGREDIENTI: 3 avocado 1/2 bicchiere di riso 1 cipolla 1/2peperone rosso 1/2 peperone g...

›
KEKS FUNTOVIY INGREDIENTI: 1/2 bicchiere di mando rle affettate 3 bicchieri di farina 1 bustina di lievito per dolci un pizzico d...

›
"TORT BANANOVIY SIURPRIS" TORTA SOPRESA DI BANANE INGREDIENTI: 400g di panna 2 bicchieri di zucchero 6uova vanilina 2 b...
martedì 4 giugno 2013

›
FILETTO FARCITO AI FUNGHI MISTI" VIREKA S GRIBAMI" INGREDIENTI: 6 600 g di filetto di manzo (oppure di maiale) in un pe...
domenica 2 giugno 2013

›
"KARTOFEL S GRIBAMI I SIROM" PATATE CON FUNGHI PORCINI E TALEGGIO INGREDIENTI: 600g di patate 400g di funghi porcini fre...
sabato 1 giugno 2013

›
BISCOTTI CON OLIO DI ARACHIDI E GOCCE DI CIOCCOLATO  "PECEGNIE S ARACHISOVIM MASLOM S SCHOCCOLADNOY CROSCOI"   INGREDIENTI: ...

›
SPAGHETTI CON SALSA DI FUNGHI CON LE ERBE "SPAGHETTI S SOUSOM IS GRIBOV I TRAV" INGREDIENTI: 350g di champignon 120g di C...
›
Home page
Visualizza versione web

Informazioni personali

La mia foto
gerasymova tetyana
Visualizza il mio profilo completo
Powered by Blogger.