VITELLO STUFATO (goviadina tuscionaia)                                                        
 700g di carne di vitello (un pezzo intero) 
 1/2 bicchiere di aceto
 1/2 bicchiere di acqua
 5g di funghi secchi
 50g di cipolla
 40g di pancetta
 1 cucchiaio di olio
 30g di strutto
 20g di farina
 1 foglia di alloro
 pepe
 sale
 insalata
 pomodorini                                                                                                                                                                                                                                                                                                                       
-PREPARAZIONE-                                                                                                                   
Predete il pezzo di carne preferibilmente rettangolare
lavate, e mettete a marinare in acqua e aceto.
Riponete il tutto in fresco.Per un giorno ,dopo di che 
predete il pezzo di carne asciugatelo e strofinatelo con 
l'olio.
Prendete adesso la cipolla e tagliate finemente ad anelli 
e cospargete la carne di cipolla ,coprite e mettete al
fresco per 24 ore.
Una volta passate le 24 ore ,togliete dal vitello la cipolla 
e tagliate la pancetta a bastoncini,praticate dei fori sul
pezzo di carne con il coltello e inserite i bastoncini di 
pancetta .A questo punto salate e pepate il tutto.
Prendete una padella e fate sciogliere  lo strutto, e mettete
a friggere il pezzo di carne precedentemente infarinato.
fate rosolare a questo punto il vitello in modo omogeneo.
Una volta completata la rosolatura aggiungete nella pentola 
i funghi secchi lavati e tagliati acqua quanto basta per 
stufate per due ore.Fate raffredare e servite in tutto tagliato 
a fette su un cuscino di insalata e pomodorini freschi.
 
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